電話でのご予約・お問い合わせは
TEL.0120-60-6226
〒400-0042 山梨県甲府市高畑2-8-12
| パスタセットA ミニサラダ パスタ(パスタメニューより選択) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,480円[税込] | ![]() |
|---|---|---|
| パスタセットB ポタージュスープ(カップ) ミニサラダ パスタ(パスタメニューより選択) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,920円[税込] | |
| ドリアセット ミニサラダ ドリア(チキンとマッシュルーム) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,370円[税込] | |
| ランチコース ポタージュスープ(カップ) ハーフパスタ(アマトリチャーナ) サラダ・パン メインディッシュ (肉料理又は魚料理) エスプレッソコーヒー又は紅茶 デザート(メニューから選択) |
3,300円[税込] |
※ランチコースはPM1:00でオーダーストップとさせていただきます。
| ディナーパスタセット A | 2,430円[税込] | ドリンク(メニューから選択) ミニサラダ パスタ(メニューから選択) エスプレッソ珈琲又は紅茶 デザート(メニューから選択) |
|---|---|---|
| ディナーパスタセット B | 3,530円[税込] | 上記メニューに スープ、オードブルが追加されます。 |
| ディナーパスタセット C | 4,950円[税込] | 上記メニューに スープ、オードブル、パン、魚料理又は肉料理が追加されます。 |
| ディナーコース オードブル盛り合わせ ハーフパスタ(アマトリチャーナ) サラダ・パン 肉料理又は魚料理 エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
3,850円[税込] より承ります |
![]() ※4,950円以上よりスープ・デザートが加わります |
| おまかせコース(要予約) ※特別料理をご用意いたしますので 最低、前日までにご予約ください。 ◆お食事コース オードブル ハーフパスタ サラダ・パン 肉料理又は魚料理 エスプレッソコーヒー又は紅茶 ◆オードブルーコース オードブル3〜4品 パスタ料理 |
3,850円[税込] より承ります |
| ベーコンオニオン | 660円[税込] | |
| タコのマスタードソース漬け | 880円[税込] | ![]() |
| アサリの白ワイン蒸し | 880円[税込] | |
| 生ハム バルサミコソースがけ | 880円[税込] | ![]() |
| イカのスミ煮 | 990円[税込] | |
| ヒメサザエのエスカルゴソース焼き | 1,100円[税込] | ![]() |
| カラマリ(白イカのリング揚げ) | 時価 |
| ガーリック | 1,100円[税込] | |
| アンチョビ | 1,100円[税込] | |
| ベーコンオニオン | 1,100円[税込] | |
| エリンギ | 1,100円[税込] | |
| ナス | 1,100円[税込] | |
| マッシュルーム・オリーブ | 1,210円[税込] | |
| ミックス | 1,210円[税込] | |
| カルツォーネ | 1,320円[税込] | ![]() |
| イタリアンサラダ | 770円[税込] | |
| トマトサラダ | 660円[税込] | |
| チキンセロリ | 770円[税込] | ![]() |
| ポタージュ(カップ) | 440円[税込] | |
| オニオングラタン | 770円[税込] | ![]() |
| アマトリチャーナ ほうれん草のパスタ細麺(タリアテ ッレ)を使用ベーコン・オニオン・ 少量の唐辛子入りトマトソースがけ |
1,210円[税込] | ![]() |
|---|---|---|
| パリア・エ・フィーノ 卵のタリテッレとほうれん草のタ リアテッレの2種類を使用、ハムと スィートピース入りクリームソース 和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| ボンゴレ・ビアンコ 卵のパスタ幅広麺(フェットチー ネ)使用、殻付きアサリのスープ 和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| ベルディー ほうれん草のフェットチーネ使用 クリームソテー・トマトソースがけ |
1,210円[税込] | ![]() |
| カルボナーラ 卵のフェットチーネ使用、ベーコ ン・マッシュルーム・卵黄入りク リームソース和え |
1,260円[税込] | ![]() |
| メランザーネ トマトのフェットチーネ使用、ナ ス・チーズ・オレガノ・トマト ソース和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| ラザニエ 板状の卵のパスタで、ホワイトソ ース・ミーチソース・ハム・マッ シュルーム・チーズ等を交互に重 ねてオーブンで焼いたもの |
1,320円[税込] | ![]() |
| カネロニ ハム・マッシュルーム入りのクリ ームソースをクレープで巻き、ト マトソースをしいてオーブンで焼 いたもの |
1,320円[税込] | ![]() |
| アラビアータ 卵のタリアテッレ使用、ニンニク 及び赤唐辛子のピリッときいた トマトソース和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| アンチョビ 卵のフェットチーネ使用、アン チョビをペーストにして唐辛子・ ニンニク・オリーブオイルでいた めたもの |
1,210円[税込] | ![]() |
| チュウチャーラ 卵のフェットチーネ使用、ハム・ マッシュルーム・チーズ・バジリ コ・トマトソース和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| トンノ トマトのフェットチーネ使用、レ モンの風味とオイル漬けツナのク リームソース和え |
1,210円[税込] | ![]() |
| フンギ ほうれん草のフェットチーネ使用 シャキシャキとしたエリンギの歯 ざわりとバルサミコ酢の酸味が マッチング |
1,210円[税込] | ![]() |
| ジェノベーゼ 卵のタリアテッレ使用、バジル・ 松の実ニンニク等をすりつぶした ペーストで和えました |
1,260円[税込] | ![]() |
| マスカルポーネ ほうれん草のタリアテッレ使用、 マスカルポーネチーズとレモンの 酸味がマッチした一品です |
1,210円[税込] | ![]() |
| エビとブロッコリー トマトのフェットチーネ使用、 具のエビとブロッコリーをガー リックオイルで炒めて、ホワイト ソースで絡めました |
1,210円[税込] | ![]() |
| プッタネスカ 卵のタリアテッレ使用、黒オリー ブ・ケッパー・アンチョビ・ フレッシュトマトをベースにした ソースで和えました |
1320円[税込] | ![]() |
| ガンベレット トマトのタリアテッレ使用、ワイ ンフランベした小エビとクリーム トマトソース和え |
1,370円[税込] | ![]() |
| フリッタッタ トマトのフェットチーネ使用、ハ ム・マッシュルーム・緑の野菜を 加えたオムレツ風パスタ |
1,430円[税込] | ![]() |
| ペスカトーレ トマトのフェットチーネ使用、ア サリ・イカ・エビ・タコ入りトマ トソース和え |
1,540円[税込] | ![]() |
| ネロ・ディ・セッピエ 卵のタリアテッレ使用、イカスミ ソース和え |
1,650円[税込] | ![]() |
| リッチョ トマトのタリアテッレ使用、裏漉 ししたウニで作ったクリームソー ス和え |
1,760円[税込] | ![]() |
| ラビオリ リコッタチーズ・パルメザンチー ズ・ルッコラ草を具にトマトのパ スタで包みました。茹で上げたラ ビオリをトマトソースで |
1,370円[税込] | ![]() |
| トルテリーニ ほうれん草のトルテリーニ。具にモッツァレラ、リコッタチーズ、パルメザンチーズの3種類。ミートソースをしいてグラタンに。 |
1,370円[税込] | ![]() |
| 白身魚のツブマスタードソース焼き 白身魚をワインソテー、ツブマスタ ードを加えた生クリームをかけて オーブンで焼いたもの |
1,650円[税込] |
|---|
| カチャトーラ 骨付き鶏もも肉のマッシュルーム 入りトマトソース煮込み |
1,210円[税込] | |
| パルメザーナ 子牛肉のカツ・チーズ焼き |
1,870円[税込] | ![]() |
| アラクレマ 子牛肉のマッシュルーム入りクリ ームソース煮 |
1,760円[税込] | |
| マルサラ 子牛肉のマッシュルーム入りマル サラワインソース煮 |
1,760円[税込] |
| パンナコッタ 生クリームとブランデーで作った イタリア独特のケーキ |
400円[税込] | ![]() |
|---|---|---|
| ティラミス マスカルポーネチーズと生クリー ムの優しいケーキ |
400円[税込] | ![]() |
| アイスクリーム(各種) | 400円[税込] | ![]() |
| シャーベット(各種) | 400円[税込] |
〒400-0042
山梨県甲府市高畑2-8-12
TEL.0120-60-6226
copyright©2013 all rights reserved.