電話でのご予約・お問い合わせは
TEL.0120-60-6226
〒400-0042 山梨県甲府市高畑2-8-12
パスタセットA ミニサラダ パスタ(パスタメニューより選択) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,320円[税込] | |
---|---|---|
パスタセットB ポタージュスープ(カップ) ミニサラダ パスタ(パスタメニューより選択) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,650円[税込] | |
ドリアセット ミニサラダ ドリア(チキンとマッシュルーム) エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
1,210円[税込] | |
ランチコース ポタージュスープ(カップ) ハーフパスタ(アマトリチャーナ) サラダ・パン メインディッシュ (肉料理又は魚料理) エスプレッソコーヒー又は紅茶 デザート(メニューから選択) |
3,300円[税込] |
※ランチコースはPM1:00でオーダーストップとさせていただきます。
ディナーパスタセット A | 2,200円[税込] | ドリンク(メニューから選択) ミニサラダ パスタ(メニューから選択) エスプレッソ珈琲又は紅茶 デザート(メニューから選択) |
---|---|---|
ディナーパスタセット B | 3,300円[税込] | 上記メニューに スープ、オードブルが追加されます。 |
ディナーパスタセット C | 4,950円[税込] | 上記メニューに スープ、オードブル、パン、魚料理又は肉料理が追加されます。 |
ディナーコース オードブル盛り合わせ ハーフパスタ(アマトリチャーナ) サラダ・パン 肉料理又は魚料理 エスプレッソコーヒー又は紅茶 |
3,850円[税込] より承ります |
※4,950円以上よりスープ・デザートが加わります |
おまかせコース(要予約) ※特別料理をご用意いたしますので 最低、前日までにご予約ください。 ◆お食事コース オードブル ハーフパスタ サラダ・パン 肉料理又は魚料理 エスプレッソコーヒー又は紅茶 ◆オードブルーコース オードブル3〜4品 パスタ料理 |
3,850円[税込] より承ります |
ベーコンオニオン | 660円[税込] | |
タコのマスタードソース漬け | 880円[税込] | |
アサリの白ワイン蒸し | 880円[税込] | |
生ハム バルサミコソースがけ | 880円[税込] | |
イカのスミ煮 | 990円[税込] | |
ヒメサザエのエスカルゴソース焼き | 1,100円[税込] | |
カラマリ(白イカのリング揚げ) | 1,650円[税込] |
ガーリック | 1,100円[税込] | |
アンチョビ | 1,100円[税込] | |
ベーコンオニオン | 1,100円[税込] | |
エリンギ | 1,100円[税込] | |
ナス | 1,100円[税込] | |
マッシュルーム・オリーブ | 1,200円[税込] | |
ミックス | 1,200円[税込] | |
カルツォーネ | 1,320円[税込] |
イタリアンサラダ | 770円[税込] | |
トマトサラダ | 660円[税込] | |
チキンセロリ | 770円[税込] |
ポタージュ(カップ) | 440円[税込] | |
ポタージュ(ボール) | 660円[税込] | |
オニオングラタン | 770円[税込] |
アマトリチャーナ ほうれん草のパスタ細麺(タリアテ ッレ)を使用ベーコン・オニオン・ 少量の唐辛子入りトマトソースがけ |
1,100円[税込] | |
---|---|---|
パリア・エ・フィーノ 卵のタリテッレとほうれん草のタ リアテッレの2種類を使用、ハムと スィートピース入りクリームソース 和え |
1,100円[税込] | |
ボンゴレ・ビアンコ 卵のパスタ幅広麺(フェットチー ネ)使用、殻付きアサリのスープ 和え |
1,100円[税込] | |
ベルディー ほうれん草のフェットチーネ使用 クリームソテー・トマトソースがけ |
1,100円[税込] | |
カルボナーラ 卵のフェットチーネ使用、ベーコ ン・マッシュルーム・卵黄入りク リームソース和え |
1,100円[税込] | |
メランザーネ トマトのフェットチーネ使用、ナ ス・チーズ・オレガノ・トマト ソース和え |
1,100円[税込] | |
ラザニエ 板状の卵のパスタで、ホワイトソ ース・ミーチソース・ハム・マッ シュルーム・チーズ等を交互に重 ねてオーブンで焼いたもの |
1,100円[税込] | |
カネロニ ハム・マッシュルーム入りのクリ ームソースをクレープで巻き、ト マトソースをしいてオーブンで焼 いたもの |
1,100円[税込] | |
アラビアータ 卵のタリアテッレ使用、ニンニク 及び赤唐辛子のピリッときいた トマトソース和え |
1,100円[税込] | |
アンチョビ 卵のフェットチーネ使用、アン チョビをペーストにして唐辛子・ ニンニク・オリーブオイルでいた めたもの |
1,100円[税込] | |
チュウチャーラ 卵のフェットチーネ使用、ハム・ マッシュルーム・チーズ・バジリ コ・トマトソース和え |
1,100円[税込] | |
トンノ トマトのフェットチーネ使用、レ モンの風味とオイル漬けツナのク リームソース和え |
1,100円[税込] | |
フンギ ほうれん草のフェットチーネ使用 シャキシャキとしたエリンギの歯 ざわりとバルサミコ酢の酸味が マッチング |
1,100円[税込] | |
ジェノベーゼ 卵のタリアテッレ使用、バジル・ 松の実ニンニク等をすりつぶした ペーストで和えました |
1,100円[税込] | |
マスカルポーネ ほうれん草のタリアテッレ使用、 マスカルポーネチーズとレモンの 酸味がマッチした一品です |
1,100円[税込] | |
エビとブロッコリー トマトのフェットチーネ使用、 具のエビとブロッコリーをガー リックオイルで炒めて、ホワイト ソースで絡めました |
1,100円[税込] | |
プッタネスカ 卵のタリアテッレ使用、黒オリー ブ・ケッパー・アンチョビ・ フレッシュトマトをベースにした ソースで和えました |
1,210円[税込] | |
ガンベレット トマトのタリアテッレ使用、ワイ ンフランベした小エビとクリーム トマトソース和え |
1,320円[税込] | |
フリッタッタ トマトのフェットチーネ使用、ハ ム・マッシュルーム・緑の野菜を 加えたオムレツ風パスタ |
1,320円[税込] | |
ペスカトーレ トマトのフェットチーネ使用、ア サリ・イカ・エビ・タコ入りトマ トソース和え |
1,430円[税込] | |
ネロ・ディ・セッピエ 卵のタリアテッレ使用、イカスミ ソース和え |
1,540円[税込] | |
リッチョ トマトのタリアテッレ使用、裏漉 ししたウニで作ったクリームソー ス和え |
1,650円[税込] | |
ラビオリ リコッタチーズ・パルメザンチー ズ・ルッコラ草を具にトマトのパ スタで包みました。茹で上げたラ ビオリをトマトソースで |
1,210円[税込] | |
トルテリーニ ほうれん草のトルテリーニ。具にモッツァレラ、リコッタチーズ、パルメザンチーズの3種類。ミートソースをしいてグラタンに。 |
1,210円[税込] |
白身魚のツブマスタードソース焼き 白身魚をワインソテー、ツブマスタ ードを加えた生クリームをかけて オーブンで焼いたもの |
1,650円[税込] |
---|
カチャトーラ 骨付き鶏もも肉のマッシュルーム 入りトマトソース煮込み |
1,100円[税込] | |
パルメザーナ 子牛肉のカツ・チーズ焼き |
1,760円[税込] | |
アラクレマ 子牛肉のマッシュルーム入りクリ ームソース煮 |
1,650円[税込] | |
マルサラ 子牛肉のマッシュルーム入りマル サラワインソース煮 |
1,760円[税込] |
パンナコッタ 生クリームとブランデーで作った イタリア独特のケーキ |
380円[税込] | |
---|---|---|
ティラミス マスカルポーネチーズと生クリー ムの優しいケーキ |
380円[税込] | |
アイスクリーム(各種) | 380円[税込] | |
シャーベット(各種) | 380円[税込] |
〒400-0042
山梨県甲府市高畑2-8-12
TEL.0120-60-6226
copyright©2013 all rights reserved.